2 de junio de 2012

5TA ETAPA COPA FULL SPORT!!


HOLA A TODOS!!!
El equipo de la Copa Full Sport quiere agradecer la participacion de todos los jugadores en las etapa anteriores de la Copa. Ademas, queriamos aprovechar para invitarlos a participar de la COPA FULL SPORT EN CORDOBA que se jugara de forma divida los dias 10 de junio, 23 y 24 de junio en el Club Las Palmas Y Club Universitario. Les adjuntamos el afiche de la 5ta etapa y el horario de presentacion!

HORARIO DE PRESENTACION ETAPA EN CORDOBA CAPITAL:
Sub 10 Var/Niñas: Sábado 23 de junio a las 9hs en el Club Universitario.
Sub 12 Var/Niñas: Domingo 10 de junio a las 11,30hs en el Club Las Palmas.
Sub 14 Var/Niñas: Domingo 24 de junio a las 11,30hs en el Club Las Palmas.
Sub 16/18 Var/Niñas: Domingo 10 de junio a las 14,00hs en el Club Las Palmas.

EL RANKING ACTUALIZADO SE LO PUEDE ENCONTRAR EN LA VENTANA "RANKING" (ARRIBA)
ANTE CUALQUIER DUDA E INQUIETUD ENVIEN UN E-MAIL A LA DIRECCION: copafullsport@hotmail.com QUE LE RESPONDEREMOS A LA BREVEDAD. TAMBIEN PUEDEN VISITAR NUESTRO FACEBOOK DONDE ENCONTRARAN TODAS LAS FOTOS QUE SE HAN TOMADO EN LOS AÑOS ANTERIORES, SI ESTAN INTERESADOS NOS PUEDEN AGREGAR COMO AMIGOS A FACEBOOK: COPA FULL SPORT (http://www.facebook.com/profile.php?id=1401531383)
TODOS LOS JUGADORES POR EL SIMPLE HECHO DE PRESENTARSE A JUGAR EN NUESTRA COPA RECIBIRAN UN PEQUEÑO PRESENTE (CUBREGRIP, ANTIVIBRADOR O MUÑEQUERA, ETC) COMO BIENVENIDA POR FORMAR PARTE DE ESTE CIRCUITO DE TENIS. LOS CAMPEONES Y SUB-CAMPEONES RECIBIRAN COMO PREMIOS: TROFEOS E INDUMENTARIA.

LOS ESPERAMOS!!!


No hay comentarios: